allowfullscreen='true' allowscriptaccess='always' height='260' src='http://i868.photobucket.com/albums/ab249/vivian563663/Flash/starlight/vul3ek6st2011041.swf' type='application/x-shockwave-flash' width='960' wmode='transparent'/>

domingo, 16 de marzo de 2014

Brazo gitano de chocolate y salida primaveral al Retiro


Yo aquí ando, que no paro con exámenes de japonés  pero bueno es por una buena causa!!! Al menos "practico" los kanjis, cada vez que voy por Usera me fijo en los carteles chinos y reconozco kanjis ^^ intento recordar lo que significaba y su lectura china y japonesa =P
En fin, hoy os quería dejar una receta, ya que ando ocupadilla, pero oye! esto es realmente divertido 






Ingredientes:

-Para el bizcocho
10 huevos
250gr de harina
250gt de azúcar

-Para el relleno de trufa
500gr de nata
200gr de cobertura de chocolate
200gr de azúcar

-Espejo de chocolate (la cobertura de chocolate que se echa encima del brazo)

200gr de chocolate
200 gr de nata líquida

Empezaremos a hacer el bizcocho
1. Se echa en un cuenco huevos y azúcar, se baten con la batidora hasta que el líquido triplica el volumen.
2. Se pone el líquido en un colador y con una espátula se va mezclando de abajo a arriba. Ponemos la mezcla en las bandejas encima de papeles de cebolla de guisar o silpack si tenéis.
3. Lo introducimos en el horno a unos 200ºC unos 6-8 minutos hasta que coja color abajo.
4. Enrollamos el bizcocho para que vaya cogiendo forma y mantenga el calor.

Mientras vamos haciendo la trufa, mezclamos en un cuenco la nata,chocolate y azúcar y con la batidora batimos hasta que vaya cogiendo forma, más o menos se tiene que quedar casi como si fuese mousse de chocolate.

Por otro lado aprovechamos y empezamos a hacer el espejo de chocolate, metemos en el  microondas  la nata y el chocolate, cuando lo saquemos lo batimos un poco, debe quedarse líquido

5. Rellenamos el bizcocho con trufa, para ello hay que desenrollar el bizcocho, y echar dentro la trufa. Y volvemos a enrollar con la trufa dentro.
6. Volvemos a calentar el espejo para que no se solidifique, y con una cucharilla esparcimos el chocolate por encima del bizcocho.
7.Si queréis decorar, coger un biberón y rellenarlo con nata ya montada, y decoramos a nuestro gusto ^^

Tiempo aproximado 1h.


Por cierto habeís visto ya como ha llegado la primavera?? *O* está todo precioso!!!
El lunes aprovechamos Mimi y yo y como salía antes de clase fuimos a echarnos unas fotos ways  al Retiro jejeje









Makeup, A little bit Harajuku



Bueno eso es todo! espero que os halla gustado!!!
Besines~~

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene el brazo de gitano.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los brazos de gitanos, estan tan ricos..... y jopetas llevo mas de doce años sin ir al retiro y vivo en Madrid :S, tengo unas ganas de ir..... Un besiko!!! ;)

    ResponderEliminar
  3. Hah, have seen this on instagram. :D It looks super yummy!

    ResponderEliminar